疯中愉悦

【k莫】摘星星的人(ABO)25完结

郝眉醒来的时候,孤零零一个人睡在自己的大床上,全身被陌生的热潮包围,而他的alpha却不见踪影。


“KO、KO……”郝眉慌张地摸索着从床上下来,在接触地面的一瞬间便意识到自己的双腿软而无力的事实,连忙撑着床才将将避免摔倒的可怜后果。


发情期中的omega身心都会变得极其依赖自己的alpha,而郝眉又是第一次真正经历发情期,面对陌生的自己难免有些不知所措,于是对alpha的依赖程度就更加严重了。


“怎么了?”郝眉刚刚弄出了不小的声响,ko听到后连忙推门进来看情况。

 

只见他身穿围裙,一手拿着锅铲,脸上焦急之色一览无遗。

 

……

围裙,锅铲?

 

“……ko,眼下有个出于发情期水深火热之中的、色气又迷人的可怜omega在你面前,在这个十万火急一触即发的危机时刻你居然选择抛弃你的omega跑去做饭,你到底还是不是alpha了?”郝眉不可思议地望着KO。

 

“……看起来很精神嘛。”KO松了一口气,走近摸了摸佯装发脾气的郝眉脑袋,“再等一会,你的发情期,我一定做好万全的准备。”

 

“叫外卖就行了,赶紧到床上来。”郝眉火急火燎地上手去扯ko的衣服,结果却遭到了alpha的严肃拒绝。

 

“不,发情期这种时候,我不想让你的胃出现其他人做的食物。”ko态度坚决。


……虽说发情期ao双方对彼此的独占欲会上升到远超平常的高度,可是在这种方面体现出来是不是有点奇怪?

 

“乖,你的发情期还有23分52秒才正式开始,我用16分37秒把饭做好,还可以剩下7分15秒陪你。”违和感越来越强烈了。

 

郝眉上上下下地打量KO,一言不发。

“……ko,难道你是在紧张吗?”

虽然ko面色如常,然而从他略显僵硬的动作和比平常快上1.2倍的语速可以看出一些端倪。

 

Ko动作一顿,心思被戳中之后绷紧的身体反而放松了下来。

他把锅铲放下,然后走向床上的郝眉,将头搁在郝眉的颈窝处,松松地将郝眉环住。

 

“……我知道我是在胡思乱想,”从郝眉颈窝处传来了ko闷闷的声音,“只是越到这个时候我越是害怕,这么好的郝眉真的可以完全属于我吗?”


人都是些矛盾的生物,久离家园则近乡情怯,而远离幸福太久的人,当幸福触手可及的时候,便会不自觉产生一丝惶恐。

 

“我没有亲人,也没有钱……”

“……额、哦。”郝眉不是个会说肉麻话的人,实在不知道这种情况该说什么。

“也没有房子。”似乎不满意郝眉的反应,ko又接着往下说。

“哦。”冷漠。

“也不会说话。”语气加重了一点。

“哦。”冷漠。

“也没有情趣……”

“有完没完!那我不要你了。”受不了ko无穷无尽的自黑,郝眉决定不陪他玩了。

 

Ko一下子变得僵硬起来,他用力收紧双臂,头蹭了蹭郝眉的颈窝,还是不肯抬头。

“……不行。”

 

郝眉哑然失笑,用力将ko的头从自己的颈窝拉起来。

“我看你就是想听我说好话哄你。”

 

“……那你要不要我?”


郝眉捧起ko的脸飞快地在他的唇上啄了一口,笑了,带着三分羞涩、三分迫不及待、三分愉悦,和一百分的幸福。

 

“要!”

 

就像初见时的那束阳光,拥有驱散一切黑暗的力量。

 

Ko从不知道原来言语也有这么大的魔力,仅仅是一个字而已,KO便觉得热潮在眼眶附近积聚,进而凝结成水意。

 

曾经他觉得命运对他不公,现在他却对命运满怀感激。

 

他虔诚地在他的omega额前印下一吻。

 

“现在,我是你的了。”




END.



*是不是猝不及防?

其实我也本来也没有计划在这里完结,后面还有一些情节没写,包括标记啊、其他啊什么的,只是我写到这里的时候觉得好幸福啊,原作也是这里最让人感到幸福了,感觉在这里正文完结是最好的。

本来我喜欢abo设定的原因是因为标记是一种比结婚更稳固的关系,但是k莫这两个人让我觉得就算还没有标记,他们也已经完全属于彼此、已经非常幸福了。这也符合文中郝眉当初的想法,找一个不是因为omega而喜欢他的爱人。

所以,任性地在这里打个end,其他情节就放在番外吧

评论(16)

热度(134)